公海赌船下载·正版App Store

新疆昌吉农高区:在干旱地区打造农业绿洲

作为新疆唯一的国家级农高区,昌吉农高区推进创新驱动发展战略和乡村振兴战略深度融合,在棉花全产业链科技创新、农业生物育种、绿洲农业高质量发展等方面深入探索,努力形成可复制、可推广的经验,带动新疆绿洲农业高质量发展。

2024-07-01 17:31

天津东疆综保区构建网络货运生态圈

近日,2024(第七届)物流与供应链创新大会暨天津(东疆)网络货运平台发展大会在天津召开。作为中国网络货运聚集区,天津东疆综保区已汇聚87家持牌网络货运头部企业,形成了多项首创的行业经验。

2024-07-01 17:28

沈抚示范区举行银企对接暨基金政策发布会

)6月28日,沈抚示范区银企对接暨基金政策发布会在沈阳举行,旨在引导金融机构为示范区科创园和创新主体提供精准金融支持,进一步提升沈抚示范区发展质效。

2024-07-01 17:19

北京亦庄:将建设全域人工智能之城

记者近日从北京亦庄相关部门获悉,北京亦庄将建设全域人工智能之城,启动建设人工智能十大标杆应用场景。近日,北京人工智能应用场景研究院和北京AI原生产业加速平台揭牌,亦智政务大模型服务平台上线,“人工智能+”医疗健康、“人工智能+”新零售、“人工智能+”节能减碳等一批重点场景落地成果集中发布。

2024-06-30 11:54

北京:昌平区第二批“科技副总”聘任大会举行

6月29日,“建立转化新机制  培育新质生产力”——昌平区第二批“科技副总”聘任大会在北京市昌平区沙河镇举行。现场,北京市昌平区政府向39位科学家、高级科研人员颁发了“科技副总”聘书,并向相关接收“科技副总”的企业发放政策支持资金凭证。

2024-06-29 19:48

全国首个!广州开发区发布行政领域数字经济知识产权保护行动方案

近日,全国首个行政领域数字经济知识产权保护行动方案——《广州开发区、广州市黄埔区加强数字经济知识产权保护行动方案》(以下简称《行动方案》)正式发布。该方案重点围绕5个方面,提出20项具体任务,兴产惠企,挖掘经济增长新活力,推动知识产权更好赋能该区数字经济高质量发展。

2024-06-29 14:27

成都经开区:在四川省率先启动智能网联汽车测试道路全域开放

近日,成都经开区(龙泉驿区)第五批次智能网联汽车测试道路正式对外发布。截至目前,成都经开区累计开放测试道路596.38公里,是四川省首个城市区域全域开放智能网联汽车测试道路的区县。

2024-06-28 21:50

北京经开区养老服务驿站:搭建北京市首个智慧养老健康监测场景

“发现倒地监测预警!”6月27日,在北京经开区荣华街道卡尔社区养老服务驿站,几位工作人员正在屏幕前测试,随着一位工作人员假装摔倒,屏幕上显示的“火柴人”也呈现倒地状态,并发出监测预警提示声。

2024-06-27 18:34

肇庆高新区:激活数据动能,“掘金”数字经济

肇庆数据要素市场化改革迎来突破。近日,广州数据交易所(肇庆)服务基地在肇庆高新区正式揭牌运营。该服务基地将依托肇庆优势产业基础,积极挖掘产业数据价值,助推产业创新发展。这也是肇庆高新区及肇庆市推动数字经济和实体经济融合发展迈出的重要一步。

2024-06-26 22:38

四川:中医智能创新产业园项目开工

6月26日,由成都市金牛区人民政府与成都中医药大学、电子科技大学三方共建的中医智能创新产业园项目开工仪式,在成都中医药大学十二桥校区举行。

2024-06-26 22:20
XML 地图